Лека идо
кто верно, с песней, к победе шагает) (с)

- Неужели, я, я,.. Я и не знал, - только и смог вымолвить Таммаки, стараясь запомнить новое простолюдинское слово «анимешник».
-Фм, - выдохнула Фудзиока, почувствовав себя серьёзным доктором, на Таммаки-семпая всё так сильно действует, как бы в следующий раз беды не приключилось.
Как это произошло, Хару не понимала, сам бы он не додумался, если только случайно. Но в последнее время Таммаки-семпай так носился с клубом, что времени на бесцельные походы, держащиеся за один энтузиазм, у него не оставалось.
-Таммаки-семпай, а кто вам дал столько аниме посмотреть?
В тёмном углу сверкнули две пары глаз, наполненные озорным коварством. Обладатели сих глаз, которые к слову не были, Мори и Ханни, сейчас гадали, добрался ли лорд до хентайных дисков или не добрался.
Кёя оторвался от прочтения своих бумаг и подошёл к главной сцене истории. Он почти мягко положил свою папку на голову Таммы.
-Не беспокойся Харуки-сан, когда он отойдёт от шока, клуб ожидает новая порция косплеев, или походов куда-нибудь, - Кёя улыбнулся одной из своих выученных-не выученных улыбок.
Обычная, в общем-то, история, для Оранского хост клуба, только странно, что она не вылилась в нарочито большой переполох. Хотя ещё может всё впереди, как уверяет Кёя?
Близнецы одновременно кивнули сами себе, решив, что до хентая лорд ещё не добрался.